ESCREVENDO PARA O ISOLAMENTO

Querido Isolamento, há anos você anda bem presente em mim; porque agora andaste aparente e com concretude para o restante do mundo. Está assumidamente em nossos cotidianos, nos vemos preso em ti!

Sem a importância com o clima, com o resto adiante em meu olhar, nada apavora, damos valor no sofrimento, na morte. Não penso na glória e nem na arte. Isolamento, estás admirado conosco? Todas essas tolices... Era tanto corre corre e hoje suportamos os nossos.

Apenas nesse instante olham entre si e dentro de si, de si próprio e a outros. - Sinceramente estimado Isolamento, admito, não ouvistes da minha boca lamúria, quem me conhece sabe... amo ficar só!

Aprender comigo e com a falta dos outros em mim. Escrevo, pinto e canto para o Isolamento. Não para o lado da morte mas são as folhas da vida que me atritam dentro desse "mundinho" de inglórias, uma ante sala do paraíso. Estou mais civilizado vendo somente quem amo... Tenho tido a leve impressão que os fins dos meus dias serão como esses, não fiquem com dó. Desde pequeno essa maturidade ardente mora em meu peito e por isso canto e escrevo, para mim e meu querido Isolamento.