SERENAMENTE

Tem hora pra partir, eu sei

sabia desde que nasci

Estava no meu sorriso

estava no meu cantar

estava na minha crença

estava no meu dançar

Desde pequena eu sentia

que o mundo era real

e eu era a fantasia

Já me parti muitas vezes

já fui parte de um inteiro

inteira, fui refeita, em meses

e me reparti em três

três estrofes de um poema

três versões de um mesmo tema

E enfim... sinto-me plena

plenamente capaz de partir

Assim... solitária e serena

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 16/04/2020
Código do texto: T6918948
Classificação de conteúdo: seguro