Morrer de amor.

Eu quero morrer de amor

me embriagar no seu corpo de moça

beijar a tua alma de mulher.

Quero ver o sol nascer vermelho

rezar para os loucos que estão na cidade

pois são apenas eles que sabem amar.

Deixe-me apenas sugar o seu veneno

despir a sua seda de prata

dizer adeus para a cidade.

Quero ficar nessa cama

esquentar a frigidez da minha alma

olhar para você novamente.

Vou devorar os teus anseios

amaldiçoar o tempo previsto

me desarmar perante a tua presença.

Eu quero morrer de amor

esquecer que essa ponte está enferrujada

e que viver nessa cidade é uma jornada solitária.

Eu vou morrer de amor

vou entender que devo me entregar

vou entender que devo não olhar pra trás.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 16/04/2020
Código do texto: T6919100
Classificação de conteúdo: seguro