Valsa dos Ventos

Valsa dos Ventos

Marilda de Almeida

Na madrugada fria e escura,

Só se escuta a valsa dos ventos...

Balançando galhos de grandes árvores

Que, batem em nossas janelas

Como triste e solene melodia,

A saudade chora solitária

Em noites de lua cheia.

Saudosa do brilho das estrelas

que se foram.

Seus caminhos são trevas e, quando

aumentam sua velocidade,

nos assustam, nos assombram.

Com sua dança enfurecida.

Arrastam junto com ela, a desilusão,

Toda amargura, toda lembrança,

Todo sonho, toda doçura de um amor

Perdido num bailar do horizonte.

Marilda.

01/09/2007

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 12/10/2007
Código do texto: T691933