INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

Quem sabe uma paisagem

Um barco que navega

Uma ponta de ciúme

Uma briga, uma trégua

O norte de um farol

Um sol, uma lua crescente

A última brisa que sobra

O olhar do sol poente

A chuva roçando o telhado

Um fio de água corrente

Um grito na noite escura

Um redemoinho na mente

Cenas do cotidiano

O futuro, o passado recente

O olhar de uma criança

Os óculos experientes

Não homem nem mulher

Não e bicho nem é gente

O poeta não escreve o que é

O poeta descreve o que sente