Por aí

No bloco de notas mano

Mas que saudades disso

Esses dias foram insano

Eu lembrei que sou sinistro

Estou em outro lugar hein

É tipo renascença

Pois já estive aqui man

Paguei pela setença

Agora é outro dia

E eu vou curti a vida

viver com ousadia

Ontem quase foi minha ida

Temos que agradecer

Por mais um dia está aqui

O drama é passageiro

Isso é motivo pra sorrir

Tô com vontade de viver

Com força e tesão

De lucidez enlouquecer

Mas com convicção

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 16/04/2020
Código do texto: T6919470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.