Consolo

Eu chorava e desabafava

Ao meu travesseiro que paciente me ouvia

As paredes abafavam meu choro

E assim, me escutar ninguém podia

Caminhei até a janela

Onde meu cãozinho latindo sorria

Dizendo do seu jeito

Que me ver assim não queria

Até o sol que estava radiante

Pra sair veio me convidar

E o vento como que a sussurrar

Parecia dizer; “Quero te abraçar”

E os passarinhos cantavam

Fingindo ainda ser primavera

Tudo isso eles faziam

Pra me manter àquela janela

Esqueci-me de minhas mágoas

Que sumiram sem que eu pudesse notar

Muito obrigado meu Deus

Por estes que vieram me consolar

Marcelo Bancalero