A chuva

A chuva é insatisfação

Ou a precipitação

Que chega em forma

De brilho das gotas

Quebrando qualquer norma

É impulso agressivo

Tão intempestivo

Que a voz lança no ar

O tempo faz curativo

Mas sem ter o que esperar

É só areia nos olhos

Vinda antes com vento

Sem santos, anjos

Com seus arranjos

Ou qualquer outro argumento

A chuva passa

Mas molha para o lugar

O vento volta, olha

O sol vai enxugar

A chuva volta sem se esperar

Rodrigo Leonardo Costa de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leonardo Costa de Oliveira em 17/04/2020
Código do texto: T6919644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.