Eternos namorados

Não há sensação melhor

Do que todos os dias

Ser acordada com um beijo!

Aquele beijo terno, zeloso e singelo

Durante quase dez anos

Desse jeito!

O interessante é que

continuamos assim

Como eternos namorados!

Mesmo estando na casa dos “enta”

E com rotina, casa e filho

O tempo ficou congelado!

Os sentimentos,

a vontade de estar sempre junto

Não se tornou passado!

Com você encontro a paz,

A alegria

O aplacar de todas as minhas agonias!

Você é a forma do bem

Encarnado

Em você encontro tudo o que há de bom

para viver sempre ao meu lado!

Obrigada, meu Senhor Jesus por tudo!