SONHOS E LIBERDADE

Todos os dias passarinho eu te observo a voar.

Se me desses uma chance, contigo queria aprender a planar...

Mas, asas eu não tenho! E como faria para te acompanhar?

Pois cá de baixo eu te observo, e todos os dias fico a sonhar...

Liberdade tu tens...

Mas, alguns insistem em te aprisionar.

Quando vejo um passarinho preso, eu me ponho a pensar.

Se estas asas Deus me desse, este mundo eu iria conquistar.

Mas, passarinho preso em gaiola não consegue a revoada acompanhar.

E o homem, quando preso, não consegue seus sentimentos aflorar.

Pois ao passarinho foram dadas as asas, e, ao homem, somente a capacidade de sonhar...

Mas, para que o homem consiga sonhar, ele precisa da liberdade experimentar.

E para que o passarinho consiga voar, ele precisa da gaiola se libertar...

Autora: Mell Pimenta