"LUA DA VIDA"

Ontem à noite no mar

Havia uma lua cheia,

Num vai-e-vem a bailar,

Com o canto da sereia.

Do mar de estrelas no céu

Uma lua estarrecida:

Seria a outra fiel?

Ou era “lua da vida”?

A lua do céu não viu

Que era o mar fazendo onda,

E o vento a fazer fiu, fiu,

Pra dançarina redonda.

De vergonha das estrelas,

A lua empalideceu,

Foi saindo até que pelas

Seis o sol apareceu.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/04/2020
Código do texto: T6920127
Classificação de conteúdo: seguro