Nuvem carinhosa sempre cai como uma luva

A dor me faz chorar

Me abate, mas ensina

Fazendo-me compreender

Que sofrer nunca foi sina

Assim vamos perdoando

Aceitando os diversos

Escrevendo e cantando

Em favor do universo

Ao chorar busco sorriso

Forte fé quem domina

Faz da dor um paraíso

E me transforma em heroína

Tem gente que nunca entende...

Porém o brilho está em nós...

Como uma identidade

São sinais de nosso pai, para não nos sentirmos sós...

A vida é misteriosa

Toda estrada tem sua curva

Porém nuvem carinhosa

Sempre cai como uma luva

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/04/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T6920158
Classificação de conteúdo: seguro