No universo do seu corpo

No universo do seu corpo,pude descansar.E nesse mesmo universo contemplei o mais belo amanhecer.Tua geografia estudei com esmero cuidado para que minhas mãos e olhos tivessem o direito sem remorsos.Em seu universo não tem mentiras e a emoção caminha de mãos dadas com a vida.Em seu universo posso saborear as gotas do seu suor que escorrem entre seus vales.Permita que eu seja inquilino do seu universo.Te revelarei o oculto de todos ocultos. Quero adormecer em seus braços e acordar sonhando.Me dê suas mãos,sinta minhas vibrações.Deixe que eu te conduza em meu universo.E nos fundiremos em um só Universo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 17/04/2020
Código do texto: T6920198
Classificação de conteúdo: seguro