Quando fui nada

Aquele dia em que não te encontrei

Aquela noite em que não sonhei

Aquele sonho que não te contei

Aquele beijo que eu não te dei

Aquilo tudo que não tentei

Aquilo tudo que não falei

Aquilo tudo

Era meu tudo

Quando fui nada

07/04/2020