{ Ondas de Arte }

Suas ondas vêm no final da primavera,

Em um momento crucial para esta terra.

Momentos e conflitos que aqui residem,

Um dia, logo ninguém saberá que eles existem.

A sujeira colocada em baixo de cada tapete

Não possui um visual vibrante,

Mas aos olhos de um visionário ela se transforma,

Em um lindo jeito de mudar a flora.

Formas geométricas ocultam o seu calor,

Para muitos, elas não possuem um valor.

Valor que foi coberto por julgamentos

Que fez com que ela preferisse ocultar,

Do que expor seus sentimentos.

Para cada arte existe um sentimento envolvido,

Sentimento tão grande que não está mais no seu indivíduo.

O sentimento se transformou em arte e agora está exposto

E a vulnerabilidade foi o estado imposto.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 17/04/2020
Código do texto: T6920274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.