ALGUÉM QUE ENTENDESSE

Continuo andando por estas estradas vazias

Estradas que pensei que conhecia

Mas eu não sabia até onde seguiria

Agora estrada e mãos vazias

Às vezes fico andando pelas estradas pensando em nada

O vento toca meu rosto minha barba por fazer

Meus cabelos empoeirados, mais caminhos a percorrer

A vida é coisa simples basta saber viver

Os anos passam a idade avança, e isso não me cansa

Mas cansa não encontrar a quem pudesse me entender

Continuo a caminhar sem alguém para confiar

Ás vezes sinto a alma caída não deixo que ela decida

Que no chão eu vou ficar, sinto estranhos a me olhar

Olham-me estranho sem coragem de se achegar

Tenho histórias bonitas e ninguém para contar

Continua seguindo comigo aquele mesmo lugar

Há momentos que pareço estar a delirar

Não sei se estou vivendo ou é apenas um sonhar

Se a vida é simples por que estou a complicar?

Será que pelo passado não consigo confiar?

Sei que em algum momento ainda vou encontrar

Alguém que entendesse e juntos caminhar

Caminhar tranquilamente e sem pressa de chegar

Na verdade não busco nenhum lugar

Sei que o fim está vindo, só eu continuo seguindo

E sem medo dele chegar, na procura tua vou estar

Eu só quero encontrar, alguém que entendesse

E nova história começar