Foi Tu Que Escolhi.

No jardim da minha vida.

Tu é a mais bela flor.

Perfumada rosa do amor.

No céu da minha vida.

Tu é a estrela mas brilhante.

A luz dos meus olhos.

No recanto das minhas poesias.

Tu é minha inspiração.

Que fez morada em meu coração.

Dos tesouros mais valiosos.

Entre o ouro e o diamante.

Prefiro o teu sorriso.

Do amanhecer ao anoitecer.

Do anoitecer ao amanhecer.

Só contigo farei amor.

Dentre todas as criaturas.

Entre um sorriso e um olhar.

Foi a ti que escolhi.

Pra viver uma história de amor.

E fazer parte da minha vida.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 18/04/2020
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T6920603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.