QUITANDO DÍVIDA.

QUITANDO DÍVIDA.

Estou devendo esta a vocês.

Abrigado por todos.

Obrigado a todos.

Obrigado não sou a nada, faço isso por prazer.

Abrigado em nuvens de ternura, em sonhos de aventura, em buscas de Cultura, em riscos de amargura, em repulsas à escravatura e à ditadura, enfim, em vontades de que tudo transcorra na maior e melhor lisura, continuo nesta jornada prazerosa, cheia de percalços, de pés descalços, de peito aberto, à procura do infinito amor.

Por: JaymeOFilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/04/2020
Código do texto: T6920762
Classificação de conteúdo: seguro