Lembrança

Corre o vento corre

Cobre

Cora

num cheiro de rosas

Manhãs orvalhadas

delicado n'horas

Corre o vento corre

Cobre

Cora

revelando ausências

antes não revelada

Saudades d'outrora

d'algo sem memória

Pode

Agora

há muito deixado

ao tempo e mais nada

se já não importa

Basta o vento agora

Sóbrio

calmo e sem demora

que tanto agrada

inda que alma chore.