CORTINAS DE SONHOS

Cortinas de sonhos

Desvendam a minha noite

Feito lençóis de seda

E colchas de renda,

Travesseiros que me abraçam

Em sonhos de amor.

A luz do abajur me desperta

Feito criança preguiçosa

Que não deseja acordar.

As cortinas se abrem

E me mostram que lá fora

O sol já está a brilhar

Num convite para recomeçar.

Portas e janelas se abrem,

Dançam as árvores,

Embaladas pela brisa suave,

Abrem-se as rosas

Exalando perfumes exóticos,

Enebriando-me os sentidos

Com um leve torpor

Do recém despertar.

Beija-me a face em doce carícia

Um lindo beija-flor,

Como a dizer-me:

Bom dia, meu amor!

Desperto sorrindo e percebo

Nesse belo amanhecer

O encanto da vida

E a beleza de viver!

By Denise Nogueira, em 09/10/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 13/10/2007
Código do texto: T692098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.