Utopia da alegria

O sonho na utopia

da loucura, em que

se procura a liberdade

de expressão, da

mente confusa em

meio a liberdade de

achar o belo e o bem...

E vem os entendidos

de plantão atropelando

os atos dos outros pela

falta de análise da

situação e sim por

Impulso da sua visão

antecipando o que não

viu, reagindo a atividade

da sua mente atropelando

o fato...

E tem o fogo que assa

a carne, queima a carne...

esturrica o peixe...

derrete o queijo...

vira cinza e chega a água

que apaga o fogo

Inundando tudo e as

pessoas andando

com água nos joelhos

ao lado do arco-íris

que está de mão dada

a seu filho o pote

de ouro...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 18/04/2020
Código do texto: T6921050
Classificação de conteúdo: seguro