Nostalgia

Hoje os filhos crescem nas escolas.

Aqueles com "mais" sorte, passa meio período

Com aquelas "prendadas" as vovós. <3

Quisera que o meu pequeno

Tivesse tido essa sorte.

Quando me refiro a mulher prendada

Não quero dizer "Amélia"; me refiro ao tempo

Aquele tempo, que com menos trabalho e menos dinheiro

Dava pra ter uma vida social legal e ter as contas em dia.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 18/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6921102
Classificação de conteúdo: seguro