HOJE SOU UM DESERTO.

HOJE SOU UM DESERTO SEM TER VOCÊ POR PERTO FOI TUDO QUE ME RESTOU!NO PEITO SÓ UM GRANDE VAZIO ONDE ANTES ERA UM RIO AGORA TUDO SECOU, PARECE UM SAARA ONDE A POEIRA PASSA NA CARA SEGANDO QUEM SEMPRE ENXERGOU,FIQUEI SEM A VISÃO DEPOIS DE UM TURBILHÃO QUE O DESERTO DEIXOU, ASSIM VOU CAMINHANDO PELA POEIRA PASSANDO TENTANDO ESQUECER A DOR!PIOR QUE PRA ONDE ANDO PARECE UM DESENGANO E ME ACOMPANHA A DOR, MESMO QUANDO ESTOU DORMINDO MAIS AINDA FICO SENTINDO E ME SINTO UM SOFREDOR MAIS CREIO QUE ISSO PASSA E SOME COMO FUMAÇA ESSA TAL DE DOR DE AMOR,EM BREVE ESTAREI SORRINDO E ACHO QUE FOI DORMINDO QUE TUDO ISSO PASSOU! E AGORA POSSO ACORDAR PRA VIVER E NÃO LEMBRAR QUE O DESERTO PASSEI AINDA BEM SOBREVIVI QUE TUDO ISSO VENCI CARAMBA AGORA ACORDEI!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 18/04/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6921189
Classificação de conteúdo: seguro