viral capital

Não é virtual,

É real e cruel

E mortal no lençol

Derruba a moral,

Numa Babel infernal,

Para o mal do papel

Em novo visual social,

Máscara facial,

Isolamento e álcool gel

O formal fica infiel,

A ciência sem sinal,

Espera-se a cura do céu

E, no painel mundial,

O fel do viral

Também é exponencial

Com dor descomunal

Pela morte evitável,

Hostil e imoral

Réu, ao final

No estrago global,

Volta brutal

Em seu papel, o capital.

rimedor
Enviado por rimedor em 18/04/2020
Código do texto: T6921204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.