VIVA A ARTE

Viva!! A arte escrita, falada, esculpida

Retratada, desenhada, sétima arte(amo)

Dos arteiros, boêmios, sofridos fingidos

Que nos ameniza as dores, acalenta alma

Dá alegria, traz compaixão, dá emoção

Acontece tesão , seguramos na mão

Soltamos na mente, nos deixa carentes

Querendo atenção causando admiração

Em dias tristonhos, vivemos em sonhos

Colorindo o irmão, esperando o amor

De livros, de fabulas, descritos por outros

Arteiros também. E dizem que sou arteira

Logo eu que não tenho eira, nem beira

Nem sou parteira, para dar cria a alguém

Quem sou eu ? Para lembrar o que eu seria

se não fosse quem sou

ADELE PEREIRA

17/04/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 18/04/2020
Código do texto: T6921367
Classificação de conteúdo: seguro