RAPUNZEL

Nesses dias solitários, no meu imaginário

Da janela gradeada, vejo dias ensolarados

Pássaros gorjeando, nas arvores festejando

Os vai e vens de carros, que são necessários

As nuvens no seus, mais diversos formatos

A noite brilho das estrelas a cintilar, brilhar

Eu sozinha em meu sofá, me ponho a pensar

Me sinto Rapunzel, sem cabelos para jogar

Presa na torre, sem príncipe sem cavalo

Só um monstro chamado vírus, a espreitar

A todos ele ataca, pior que o bicho papão

Ou boi de cara preta, tem medo de sabão

Nem se compara ao tal lobo mau, invisível

Pois tem lá preferencias, pelas vovozinhas

Mas pega mocinhas, rapazinho, crianças

Não e homofóbico, ataca homens também

Bem lá no horizonte, vejo uma esperança

Com Deus nos abençoar, dizendo vai passar

Tenham fé, sejam humanos, ao se abraçar

Basta acreditar , muitos beijos irão dar

ADELE PEREIRA

18/04/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 18/04/2020
Código do texto: T6921369
Classificação de conteúdo: seguro