barco

meu poema é barco à deriva.

seu destino deslizante

na superfície líquida sabe

da promessa de portos-seguros,

mas minha razão de ser

é o movimento

sem destino certo

nos lombos das ondas

carregado pelo vento.

Nômade
Enviado por Nômade em 18/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6921425
Classificação de conteúdo: seguro