Pensei ter você esquecido!

Das promessas pronunciadas

Numa manhã de setembro

Ressurge você ainda mais bela;

Na vitrola o som era "Bandeira branca"!

A voz de Dalva de Oliveira

Trazia paz aos nossos corações,

Olhos marejados sem dor de saudade

Via-se cumprir tudo em detalhe

Os primeiros raios do sol chegando

Clarão em nossa janela,

Você recostada no meu peito

Ressona tranquilamente!

Um novo dia se inicia

E para nós esperança,

Só o amor, apenas o amor,

Renova almas envelhecidas

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/04/2020
Código do texto: T6921615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.