Arrazoar.

Ordem quero pedir à vida!

Pois, entro em seu arrebol

Como se feita de carinho

Estivesse pronta e completa

Como o branco

Que diante do azul

Esboça o linho do céu.

Norma Barros
Enviado por Norma Barros em 13/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T692167