PICASSO

Um dia Deus estava tão

horrorizado com o mundo

com tantas guerras e tiranias

que resolveu pintar um quadro

onisciente como Ele é

sabia que a arte também

é uma forma de libertação

mas achou que sua divindade

não combinava muito

com pincéis e tintas

então criou Pablo Picasso.