Viril natureza

Em priores fortificados nas imagens do nosso papel;

Em adivertidas sincronizações concebidas ao poente.

Um ditado emitente, um acaso existente!

- Pois o pós deu seu início, gerando seu principio. [...] Oh liberdade!

Entre senhas e segredos, havia um trevo;

Entre folhas e abrolhos, havia um broto;

Broto que fortalece a liberdade, broto que extingue a iniquidade.

Iniquidade surgente pelos maus desejos, e desejos recebidos por falsos veranis.

A natureza política haverá a romper os bloqueios da autarcia.

Concebendo os domínios da inteligencia e da compostura.

Aliviando a malicie, e acenando a continência.

Continência cometida por fortes soldados humanistas,

Humanistas por natureza, humanistas por seleção

Uma seleção inexistente, uma seleção adjacente!

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 19/04/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6921875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.