CONFESSOR DO APOCALIPSE

Vil cavaleiro do caos,

Mal mandante da república,

Não quer mitigar a crise:

Catalisa a dor do povo

Negando o Coronavírus,

Ataca a saúde pública,

Demite o ministro médico,

Denigre governadores

– Caso similar não tem!

Suja a História do país,

Manobra o jogar político,

Culpa a crise então vivida

Na economia estagnada

E insulta os governadores.

É perverso e muito bárbaro,

Desleal à beça e cínico

Sob pontos quaisquer de vista.

Visões das federações

Das relações políticas

Na ambiência tão batida:

– Diferenças só políticas!

Salvador, 19/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6921959
Classificação de conteúdo: seguro