IMPETUOSA ESTRUPADA

Hoje, com o clarão do dia

Houve um repentino estrupo

Lançando folhas secas ao chão.

E por mais que isso fuja ao padrão

É a razão pela qual me preocupo.

Os "ventos" fortes das notícias

O drama de olhos arregalados

Intercalados, malícias...

Impávido aglomerado

Contraposto ao desesperado

E claustro ser.

Penumbra vazia,

Mente insana

Profana, real e fatal.

Meandros que causam medo

Segredo do silêncio meu

Quem morreu, deixou de ver

O desespero teu.

Ênio Azevedo

Alguns pedidos de esclarecimento sobre o título:

ESTRUPADA, quer dizer: rajada de vento, ventania.

ESTUPRADA, significa outra coisa.

Lendo o texto com atenção, percebe-se que nada tem a ver com estupro (Ato sexual violento e cruel).

Obrigado!

INTERAÇÃO DE JAJÁ DE GUARACIABA

POR CAUSA DUMA ESTRUPADA

A ROSA DESPETALOU-SE

NÃO PODIA SER PELADA

POR MAIS FEIA QUE ELA FOSSE

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6921980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.