DURANTE UMA QUARENTENA

Shakespeare escreveu Rei Lear e Macbeth

Munch, mesmo debilitado com a gripe espanhola,

pintou seu famoso autorretrato

Tchekhov criou alguns de seus melhores contos

Thomas Nashe escreveu a peça “Summer’s Last Will and Testament”

Isaac Newton elaborou a Teoria da Gravidade

O italiano Boccaccio escreveu o célebre “Decamerão”

E o nosso Moraes Moreira um lindo cordel

O confinamento fez pessoas se suicidarem

E outras criarem obras primas

Porque a liberdade não é lugar, é conquista

É estado de consciência

Talvez não possamos criar uma obra de arte

Mas podemos cultivar a esperança

Alimentar palavras que confortam

Espalhar o amor indistintamente

Colocar flores na janela

Orar por aqueles que sofrem

Seja a tua obra!

Porque o pior vírus do mundo

é o ódio...