DESTINOS INCERTOS

Observe o esplendor do horizonte...

Se possível lá de cima dum monte.

Veja o sol sempre indo embora sem esperar.

Porque com a lua ele não quer se encontrar.

Observe como a noite chegará.

A lua surgindo sempre linda a brilhar.

As estrelas observando seu esplendor.

E o mar refletindo o seu amor!

Observe como a lua te olhará.

Parece até que algo ela quer falar.

O seu brilho não esconde a sua dor.

Seu sofrimento parecer ser de amor.

Será que sol um dia contará?

Por que a lua ele nunca quis esperar?

Será que a lua nalguma vez o magoou?

Ou será que o sol a lua nunca amou?

E o mar... que nesta história fica triste.

Entre o sol e a lua, ele parece que não existe.

Quando a noite chega, ele até tenta se expressar.

Mas a lua cabisbaixa com ele não quer falar.

Nessas noites longas o silêncio continuará.

E tu, lá do monte, continuarás a observar.

Não foi a lua a quem o sol nunca esperou.

Foi o destino que sempre os separou.

Autora: Mell Pimenta