O desfecho do planeta

Estamos fugindo das rimas...

Outro mundo conhecendo

Impossível não perceber

O desfecho do planeta...

A terra gira e tudo enfim

E o coração da ambição

Não percebe o desatino

Não entende que a vida

Tem angustia e sente dor...

O dinheiro é a esperança

Na cabeça imbecil...

É um papel que compra tudo...

Para um grande idiota

Lava a vida e perde a alma...

O pensamento do insano...

É o próprio governante que adentra num vagão

Puxa a corda e enforca

De todo mundo a esperança...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/04/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6922443
Classificação de conteúdo: seguro