FEITIÇO

Eu pensei em fazer um feitiço para você

Veja o que foi acontecer

Na hora “h” o vento virou e o feitiço mudou

O feitiço era para você e enfeitiçado estou

Tentei fazer com que fosse minha

E a intenção eu tinha

Porque você seria minha

Ontem, hoje e amanhã e sempre

Minha tentativa era viver contente

E não foi o que aconteceu realmente

Tentei te enfeitiçar e assim eu fiquei

Tentei fazer-te apaixonar e eu me apaixonei

Agora não tem remédio, para curar este tédio

Hoje nada posso mudar, mas fico bem se você está

Pensei em fazer um feitiço para você

Se eu me encontro assim, creio que fiz por merecer

*Interação de Vitório Sezabar

Para em meus braços contê-la

Caprichei num bom feitiço

Mas, não consegui prendê-la,

Eu acho que deu enguiço!