Assim Acordar

Assim Acordar

Como é bom acordar

Depois de contigo dormir,

O teu corpo sentir

E todo ele acariciar…

Como é bom o prazer saciar

E sem nada pedir,

Ver a tua roupa despir

E de seguida te beijar…

São sonhos de desejos

Que nos fazem fantasiar,

Sonhos de extasiar

A implorar carinhos e beijos…

Assim é este ensejo

Que ternura está a rogar,

Aos braços para te abraçar

E pela madrugada despertar…

Casmil, 20.04.2020

CasMil
Enviado por CasMil em 20/04/2020
Código do texto: T6922811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.