A Flexibilização do Distanciamento Social

Depois de alguns dias

de distanciamento social

começa a abertura

dos portões da sociedade.

Voltam vagarosamente

os passeios

as compras

as saídas

e a rotina

Prudência

Pois que o Coronavírus

não entende de protestos

decretos

e carreatas

E ele não se encontra

evadido

Tenha cuidado

ao sair da sua casa

Cuidados no circular

Tudo vai passar

A aflição, no entanto,

é saber

até quando

e quanto

tudo isso vai custar.

CesarO
Enviado por CesarO em 20/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6922829
Classificação de conteúdo: seguro