Um Dia para Cantar

Dias há em que

a gente transpira

inspiração

Não importa

se é poeta

se é professor

se é arquiteto

se é lavrador

se é artesão...

Até parece que a gente

perde o mais que é de gente

torna-se apenas coração...

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 20/04/2020
Código do texto: T6922986
Classificação de conteúdo: seguro