Minha Morte

Minha voz ficará muda

Meus olhos ficarão cegos

Minha presença ficará vazia

Meus caminhos ficarão desertos

Meu corpo se desmanchará em nada

Meu cheiro se transformará em vento

Meu toque se diluirá em água

Meu beijo se apresentará isento

Meu abraço afogará num oco

Meu coração ficará a quem doei

Meu choro ficará sem consolo

Meu amor perpetuará em quem amei

Minhas palavras serão esquecidas

Meus passos ficarão sem chão

Minha alma será de outras vidas

Meus erros talvez tenham perdão

Minha existência estará morta

Minhas mãos estarão unidas

Minha estrada estará noutra porta

Minhas utopias estarão vencidas

Minha escrita estará sem emoção

Minhas lembranças estarão apagadas

Minhas letras em nenhuma canção

Minha vida estará encerrada.

Andreza de Morais
Enviado por Andreza de Morais em 20/04/2020
Código do texto: T6923263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.