SOBRE O ESCURO

Alguns não vão dançar ao som da batida,

Quando eu deixar a pista, não olhe para trás,

Ele parece bonito, mas estão gritando que ele é uma grande bagunça;

Ele só queria poder dançar sobre a escuridão,

Pois quando observam ele desmorona;

Corra para longe,

Um beijo pode ser mortal como um vampiro,

A lua o deixa incandescente enquando ele uiva para a noite

Ele parece bonito, mas estão o chamando de vagabundo e atirando garrafas,

Mas ele ainda dança;

Pois na escuridão da noite,

É que você vai acordar,

E perceber que as festas nunca precisam acabar;

Faça um oração para Marilyn Monroe,

Se jogue no chão pegando o último copo de Judy Garland, eles roubaram sua vida mas nunca vão roubar sua real alma.

Por favor me digam garotas!!!

Você nunca vai desmoronar,

Encontre a paz sobre os versos,

Princesa da coroa quebrada,

Paparazzo que te mata,

Mas no escuro você dança,

Diana me escute de onde você está, pois ainda está viva nos nossos corações;

Eu só vou dançar no escuro,

Porque quando eles estão aqui me olhando tudo desmorona;

Meu couro e jens vão te guiar,

E sei que sobre a noite me escondo, pois você parece ser meu maior fã, aquele que irá me perseguir com seu amor até me matar e levar tudo de melhor que eu tive,

É por isso que eu estou sobre a grande escuridão, onde nem a Amy vai me encontrar com aquela sua velha garrafa para nos divertimos com a Mary Jane essa noite...