Prelúdio de sinestesias

Gosto do verde que os seus olhos avelã me fazem lembrar

Do formato "Corylus avellana", que este me convidam a desfrutar

Do estremecer, que me acomete ao teu toque cruzar

E da poesia que ele fazia na língua científica e com a ponta dos dedos.

O amarelo caramelo dos teus passos

Dos teus atos, dos cachos, dos traços e o do tato

As várias palavras que quero te ver inventar e os termos que ainda tem que me explicar

E o fato de que ao fitar você sorrir, é uma aurora boreal dentro de mim.

Sabe, ainda há um resíduo da sua canção no meu ouvido

E todas as notas vigiadas com cautela, pelos meus negros olhos...

Porque enxergo, que quero ganhar o mundo com você

Ao som do seu rubro timbre.

Gostaria de ser sua menininha dos olhos azuis

Sei que os meus olhos são castanhos, mas isso é só detalhe

Assim deixo-me levar pelo turbilhão de momentos, que se desenrolam por si só, como um cósmico e holístico novelo

E no conforto do teu cheiro, quando te sinto, aconchego-te nos meus conceitos.

Bem... Aqui, nesses dias manchados de laranja e púrpura

O "lá" dos meus traços

Te dizem com os braços

Que é bom te ter aqui.

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 20/04/2020
Código do texto: T6923432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.