E Voce Apareceu

em um dia que eu menos esperava voce apareceu

não bateu na porta e muito menos foi anunciado

não foi preciso deslocamentos nem trajetos

para que de mim voce chegasse cada vez mais perto

era como se um anjo fosse anunciado

assim na terra vindo do céu

predestinado a alegrar uma vida antes imersa

em um mundo obscuro e cheio de trevas

pode parecer loucura ou insano

por a responsabilidade em outro alguem

de ser o seu real motivo de querer continuar a viver

mas se é assim que sinto, nada hei de fazer

pode parecer loucura ou insano

mas é que eu te amo tanto

que nada do que vivi antes se compara

a tudo que eu passei durante o desencontro

voce apareceu quando eu menos esperava

sem bater a porta e sem ao menos ser anunciado

destravando todas as barreiras que um dia eu construí

sem saber que um alguém assim haveria de existir

e quando eu menos esperava, voce apareceu!

spring
Enviado por spring em 20/04/2020
Código do texto: T6923643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.