Ébriamente

Embriaguez a dois na noite

História que parecia uma loucura,

Transcorreu com sutileza e muita doçura

Instantes inebriantes marcaram o pernoite!

Doce, suave é o sabor deste amor

Analogia faço a um rico licor!

Saboreado com loucura e com carinho

Nunca... sem intenção de deixar-te sozinho!

Enquanto caminha devagar ébriamente,

Lembranças do romance vem a mente

Porém... mais um capítulo se desfez de repente!

Não há riqueza maior que simplesmente viver...

Momentos lindos vivenciados com tanto prazer,

São dignos de retóricas saudosas e eterno agradecer!