SENTIDOS

Ouço a tua voz...

Parece que uma melodia,

Em acordes maviosos,

No ar, espalha frondosos

Ramos de pura harmonia.

Vejo os teus olhos...

Deles, o intenso brilho

Encanta-me por completo,

A que se faça repleto

De luz o curso que trilho.

Aspiro o teu perfume...

Minha alma se inebria,

Tocada pela paixão,

Faz-se refém da emoção,

Abrindo-se em poesia.

Toco a tua pele...

O ardor toma o meu ser,

Colo meu corpo ao teu,

Chegamos ao apogeu

Do infinito prazer.

Degusto o teu beijo...

A chama do amor domina

A ambos, que, noite a dentro,

Do mundo, fazem-se o centro,

Nesse querer que fascina.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela honra da interação.

É um prazer infinito,

sentir o teu corpo no meu.

Solto no ar o meu grito!

A fogueira acendeu.

( HLuna)

Obrigado, Jacó, pela magnífica interação.

Vai aos planos metafísicos,

Tanta sensibilidade,

Trazendo felicidade,

O nosso querer atípico.

(Jacó Filho)

Obrigado, querida Poetisa, pela belíssima interação.

Tua voz que me orienta,

Me pede para ter calma.

Com doçura, me acalenta,,

Tranquiliza minh'alma.

( Uma Mulher Um Poema)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6923846
Classificação de conteúdo: seguro