Coletor de Encantos

Tire de tudo o que há de melhor

Tudo de bom há em abundância

Há de reparar bem ao seu redor

Leve a vida feito eterna infância

Dos erros tire as grandes lições

Em tempos difíceis se fortaleça

Leve o ar e luz aos seus porões

Mantenha erguida a sua cabeça

Há de se achar o que se procura

Procure então o que lhe faz bem

A prevenção é melhor que a cura

Queira o bem sem olhar a quem

Repare tudo com os olhos de luz

Verá beleza em todos os cantos

E a todas essas dádivas fará jus

Será um feliz coletor de encantos.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/04/2020
Código do texto: T6923977
Classificação de conteúdo: seguro