De passos dados

Era noite

Não uma noite qualquer

Era aquela noite em que a constelação bailava majestosamente com o seu brilho no céu

A lua minguante prenunciava o sabor de mel

E eu andava nos mistérios ao lado de outros passos!

Parecia algo surreal

Ouvir a sua voz ao vivo

Ter a preocupação com que eu poderia estar sentindo

Enquanto a minha mente já explorava seus ternos lábios!

Muda, totalmente nua eu me sentia

Sem armas, sem jogos, já estava toda vazia

Com a intenção de ter espaço suficiente

Para você transbordar em mim noite e dia!

Mas tudo

Não passou de uma simples caminhada

Numa linda noite, maravilhosa conversa, numa bela estrada

Muitas pedras impediam de prosseguir

Mas lembro que meu coração simplesmente ficou

...ali!