SÁBADO

Sábado:

cervejas, bares, diversão,

rock"n"roll, bailes, curtição.

Porém, ela não está ao meu lado.

Sábado.

Estou me vestindo para sair:

penteio os cabelos

me olho no espelho.

Tento sorrir.

Sábado.

Pensei nela a semana toda.

De segunda à sexta, esperei por ela.

Veio o sàbado e ela tà noutra.

Tá foda!!!

Sábado.

Reflito no espelho e pergunto:

_Espelho, espelho velho!

_Qual sábado será mais belo?

E ele me responde meio puto.

_Teu sábado!?!

_Ficará para a próxima semana.

_Ela não ficará contigo.

_Garoto! Desencana!

_Agora me deixe em paz!

Autor: Julimar Antônio Vianna

13/10/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 13/10/2007
Código do texto: T692438