Viva e veja...

O dia às vezes

Se transforma em sonhos

Que se escondem nas opções

O vento leva as razões

Para as águas das certezas

E cai na terra das escolhas

Respiro o oxigênio que vem de todo lugar

Não importa onde está

Nunca estará só

Só se sente só por si só

E um dia todas as substâncias

Voltam para você

E novamente te faz reviver

Um momento já vivido

Em seu livre arbítrio

Tudo pode escolher

Pois as opções já estão dadas

Tudo vai depender de você querer

O modo, o jeito de como vai viver

E ver as coisas de outras maneiras

Viva e veja como é linda a natureza

DK
Enviado por DK em 13/10/2007
Código do texto: T692439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.